Leopardi Future Lab – Ad un passo dalla vittoria a Rivalta

Venerdì 3 marzo alle ore 21:00 è iniziata la diciannovesima giornata del Girone B di Serie D.

Dopo la buona prova con i Delfini Basket Carmagnola, il CheTariffa.it Leopardi Future Lab si presenta a casa della terza in classifica: l’Atlavir Rivalta. Inizio molto equilibrato, con gli ospiti che ritrovano la gestione del pallone di Barbero dopo qualche assenza, rimanendo a contatto sul -3. Nel secondo periodo, però, sale l’intensità dei padroni di casa, che inanellano un parziale decisivo per le sorti della gara, andando all’intervallo lungo sul +15. Al rientro dagli spogliatoi, i ragazzi di coach Dabbene trovano nuovamente il ritmo giusto in attacco, oltre che una buona presenza difensiva, che gli permette di ritornare a contatto grazie ad un ottimo De Mita da 16 punti. Nell’ultima decina i viaggianti tentano di riacciuffare il risultato, ma il tempo a disposizione è troppo poco per strappare i 2 punti.

“Anche questa è stata una buona prova, che conferma il buon periodo di forma. Ce la siamo giocata per tutti i 40 minuti, ci ha condannato il parziale subito nel secondo quarto – commenta coach Marco Dabbenesiamo riusciti a reagire e siamo tornati a contatto, con una buona prova al tiro. Purtroppo il referto rosa fatica ad arrivare, ma possiamo uscire a testa alta e guardare con fiducia al futuro”.

POL. DIL. ATLAVIR – BEA CHIERI SSDRL 80-71
Parziali: 20-17, 45-30, 61-51
BEA CHIERI: Bertoglio 1, Tagliano 13, Roccati 1, Bianco T. 2, Barbero (C) 11, Gangi L., De Mita 16, Ratto L. 7, Bergese 10, Ferrone Ric. 4, Lafiosca 6. All. Dabbene, Ass. Pirocca, Prep. Gangi A., Acc. Bianco L
ATLAVIR: Murgia 10, Damiano, Gonella 8, Zupo 4, Corrao 2, Motta 8, Tola (C) 4, Beltramino 9, Siviero 6, Bertinotti 21, Aruga 4, Comazzi 4. All. Ghiani